El gol de Di María, sobre el final del primer tiempo, fue uno de los argumentos del equipo de Scaloni para derrotar a Ecuador. El triunfo debió ser más holgado, de no ser por la actitud de algunos jugadores argentinos en responder al roce propuesto por La Tri.

Previo al inicio de la Copa América 2024Argentina derrotó a Ecuador por 1 a 0 con un gol de Ángel Di María en el estadio del Soldier Field, que fue testigo de ver jugar a Messi sólo en el segundo tiempo.

Los argentinos merecieron más y casi no sufrió ningún ataque por parte de La Tri, que tuvo una buena actuación en la zona defensiva y su arquero Hernán Galíndez, quien salvó en varias ocasiones.

Lionel Messi fue suplente e ingresó para jugar los últimos 35 minutos, en donde tuvo algunas buenas jugadas destacadas.

Ángel di María, marcó el gol del triunfo

Al minuto 40, una gran combinación de Arginina trajo el gol del partido. Cuti Romero había quedado en posición de enganche y giró para asistir a Ángel Di María, quien ingresó al área volcado a la derecha para definir.