Victoria ante Vietnam en el segundo partido

La Selección Argentina de Futsal supera 1-0 a su similar de Vietnam en el Estadio Cubierto Claudio Newell, de la ciudad de Rosario. El gol lo convirtió Pablo Vidal tras gran jugada colectiva, que tuvo protagonismo de Ángel Claudino.
El complemento arrancó con todo, y Ángel Claudino marcó al minuto de juego el 2-0, ventaja que luego estiró Nicolás Rosa convirtiendo un gran gol, pisada mediante para dejar tirado al arquero rival. Así pues, el resultado final fue de 3 a 0 en favor del elenco albiceleste.

En el primer partido, en tanto, fue victoria por 4 a 1, disputado el pasado sábado en Argentinos Juniors.

De esta forma, el elenco dirigido por Matías Lucuix mantuvo su superioridad en esta serie sobre los orientados por Diego Giustozzi.

Cronometrador: Lorena Sánchez

En la previa del partido principal, el Seleccionado femenino afrontó un compromiso ante un combinado de la Liga Rosarina de Fútbol. El primer tiempo del cotejo terminó 2-0 en favor de la Albiceleste, gracias a los goles de Sofía Chávez y Rocío Díaz. En el complemento, en tanto, el rumbo fue similar, y Argentina marcó de la mano de Sofía Pinoli, para sellar un contundente 3-0.